Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Chat



Toi Mon Chat

Toi mon tendre amour
Toi la lumiere de chaleur qui grandis en moi
Toi mon espace dans ciel
Toi qui reveil mon moi
Toi la parfum du bouget de mon cœur
Toi le chat racée jusque dans ta demarche
Toi se felin de rue fougeux
Toi le rock and rool aux cœur de boeme
Toi dun baiser plein ardeur dans mon cou est venus me chercher
Toi de gemissement m arracher une passion innavouer
Toi que jaime que je narrive plus a oublier

Nat a toi
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
twa la lymjəʁə də ʃalœʁ ki ɡʁɑ̃diz- ɑ̃ mwa
twa mɔ̃n- εspasə dɑ̃ sjεl
twa ki ʁəvεj mɔ̃ mwa
twa la paʁfœ̃ dy buʒε də mɔ̃ kœʁ
twa lə ʃa ʁase ʒyskə dɑ̃ ta dəmaʁʃə
twa sə fəlɛ̃ də ʁy fuʒø
twa lə ʁɔk ɑ̃d ʁul o kœʁ də boəmə
twa dœ̃ bεze plɛ̃ aʁdœʁ dɑ̃ mɔ̃ ku ε vənys mə ʃεʁʃe
twa də ʒəmisəmɑ̃ εm aʁaʃe ynə pasjɔ̃ inavue
twa kə ʒεmə kə ʒə naʁivə plysz- a ublje

na a twa