Poème-France.com

Poeme : Sangria



Sangria

Subtilite de fruit melanger
A se laisser savourer
Englotie dans la magie du gouter
A nnehantie de boisson
Une si petite parselle de frivolliter
A 7 % enveloppant
Aller pourquoi boire sans tous gacher
Solution juste un plaisir d une bouteille pour relaxer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sybtilitə də fʁɥi məlɑ̃ʒe
a sə lεse savuʁe
ɑ̃ɡlɔti dɑ̃ la maʒi dy ɡute
a nəɑ̃ti də bwasɔ̃
ynə si pətitə paʁsεllə də fʁivɔlite
a sεt puʁ sɑ̃t- ɑ̃vəlɔpɑ̃
ale puʁkwa bwaʁə sɑ̃ tus ɡaʃe
sɔlysjɔ̃ ʒystə œ̃ plεziʁ de ynə butεjə puʁ ʁəlakse