Poème-France.com

Poeme : Il Est Ma Souffrance



Il Est Ma Souffrance

Pourquoi me dire sa je lai bien comprise
Sais yeux etais vide, sais mon regard que je voyais
Sa douceur etais juste un voile pour se cacher
Il donnais les yeux fermer, une autre l avais capturer dans son cœur
Sa voix ses geste n etais que une vision mon beaux reve que je
Metais inventer
Il aurais ete le meuilleur ami le plus amoureux des amants
Ouvert et fermer il est le contraire et le pareil de mon ideal
Un dur aux cœur mou
Un roi pauvre de sentiement
Il est graver sur moi jarrive pas a men defaire
Tatouer sur un ecrans
Jai ete la pour le boire de sais mot jai beaux etre bonne pour lui
Je ne suis qua sais yeux un enfant quont aime gentiment
La pierre est son ame
Le sable est dans sais yeux
La terre l encloutie il tourne en rond a chercher
Se que moi jaurais tous donner
Natacha
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə diʁə sa ʒə lε bjɛ̃ kɔ̃pʁizə
sεz- iøz- ətε vidə, sε mɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒə vwajε
sa dusœʁ ətε ʒystə œ̃ vwalə puʁ sə kaʃe
il dɔnε lεz- iø fεʁme, ynə otʁə εl avε kaptyʁe dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
sa vwa sε ʒεstə εn ətε kə ynə vizjɔ̃ mɔ̃ bo ʁəvə kə ʒə
mətεz- ɛ̃vɑ̃te
il oʁεz- ətə lə mœjœʁ ami lə plysz- amuʁø dεz- amɑ̃
uvεʁ e fεʁme il ε lə kɔ̃tʁεʁə e lə paʁεj də mɔ̃n- idəal
œ̃ dyʁ o kœʁ mu
œ̃ ʁwa povʁə də sɑ̃simɑ̃
il ε ɡʁave syʁ mwa ʒaʁivə pa a mεn dəfεʁə
tatue syʁ œ̃n- εkʁɑ̃
ʒε ətə la puʁ lə bwaʁə də sε mo ʒε boz- εtʁə bɔnə puʁ lɥi
ʒə nə sɥi ka sεz- iøz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ kɔ̃ εmə ʒɑ̃time
la pjeʁə ε sɔ̃n- amə
lə sablə ε dɑ̃ sεz- iø
la teʁə εl ɑ̃kluti il tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃t- a ʃεʁʃe
sə kə mwa ʒoʁε tus dɔne
nataʃa