Poème-France.com

Poeme : 2 A Savoir



2 A Savoir

La solitude est une crevasse aux cœur
Que toi seul peut cacher
L ennuie est un miroire
D une nuit loin de toi
L espoire est une fleur
Qui nattend que le lever du jour pret de toi
Le dire fais du bien
Si tu lentend
A tu compris
Que je t aime
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə εt- ynə kʁəvasə o kœʁ
kə twa səl pø kaʃe
εl ɑ̃nɥi εt- œ̃ miʁwaʁə
de ynə nɥi lwɛ̃ də twa
εl εspwaʁə εt- ynə flœʁ
ki natɑ̃ kə lə ləve dy ʒuʁ pʁε də twa
lə diʁə fε dy bjɛ̃
si ty lɑ̃tɑ̃
a ty kɔ̃pʁi
kə ʒə te εmə