Poème-France.com

Poeme : Rester Son Amie



Rester Son Amie

Un besoin de savoir s il vas bien
Etre le boureaux de sais peines
Essuier sa douleur dun sourire
Ecouter tes paroles les mettre a lenvers de mon cœur
Je temmenerais a tes frontieres pour te liberer
J annaliserais tes tracas
Une operation rafiner tu en seras soigner
Quand tu te sentiras enfant
Je serais la pour t entourer d amour
Reste mon ami sans m aimer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bəzwɛ̃ də savwaʁ εs il va bjɛ̃
εtʁə lə buʁo də sε pεnə
esɥje sa dulœʁ dœ̃ suʁiʁə
əkute tε paʁɔlə lε mεtʁə a lɑ̃ve də mɔ̃ kœʁ
ʒə tamənəʁεz- a tε fʁɔ̃tjəʁə puʁ tə libəʁe
ʒi analizəʁε tε tʁaka
ynə ɔpəʁasjɔ̃ ʁafine ty ɑ̃ səʁa swaɲe
kɑ̃ ty tə sɑ̃tiʁaz- ɑ̃fɑ̃
ʒə səʁε la puʁ te ɑ̃tuʁe de amuʁ
ʁεstə mɔ̃n- ami sɑ̃ εm εme