Poème-France.com

Poeme : Pauvre Ami Pauvre Kari



Pauvre Ami Pauvre Kari

Que jaurais aimer porter votre bonheur a l eternitee
Avoir ete la cacher a savoir vos vie
Etre les yeux clair qui vous rammene a la luciditer
Votre navire chavire jen suis navree
Pauvre pour l etreniter je ne peut vous donner la facilter
Il faudrais des ailes pour unir sette folie qui a ete construite
Sur mes ruines jaurais quand meme voulu se fruit du bonheur
Pour vous je composerez la priere
Elle seras sourde que les cœur lentendrons et âpaiseras se mal
Il est connue de souffrir faut til apprendre a sen accomoder
Je vous benis je depose une toison noir sur vos ame
Effacer les mots dit en faire le parchemin d un bon souvenir
Mon present est un coffre de bonheur
Qui vous ete offert aux loin il a lui et elle qui trouveras son pareil
Pas de pleur tu auras trop mal
Pas de adieux tu nest pas prete pour le ciel
Pas de pardon tous a ete si l impide de veriter
Pas de peur il est fort et toi aussi
Je vous aimes mes deux amis (es)
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒoʁεz- εme pɔʁte vɔtʁə bɔnœʁ a εl ətεʁniti
avwaʁ ətə la kaʃe a savwaʁ vo vi
εtʁə lεz- iø klεʁ ki vu ʁamənə a la lysidite
vɔtʁə naviʁə ʃaviʁə ʒεn sɥi navʁi
povʁə puʁ εl εtʁənite ʒə nə pø vu dɔne la fasilte
il fodʁε dεz- εlə puʁ yniʁ sεtə fɔli ki a ətə kɔ̃stʁɥitə
syʁ mε ʁɥinə ʒoʁε kɑ̃ məmə vuly sə fʁɥi dy bɔnœʁ
puʁ vu ʒə kɔ̃pozəʁe la pʁjəʁə
εllə səʁa suʁdə kə lε kœʁ lɑ̃tɑ̃dʁɔ̃z- e apεzəʁa sə mal
il ε kɔnɥ də sufʁiʁ fo til apʁɑ̃dʁə a sεn akomode
ʒə vu bəni ʒə dəpozə ynə twazɔ̃ nwaʁ syʁ voz- amə
efase lε mo di ɑ̃ fεʁə lə paʁʃəmɛ̃ de œ̃ bɔ̃ suvəniʁ
mɔ̃ pʁəze εt- œ̃ kɔfʁə də bɔnœʁ
ki vuz- ətə ɔfεʁ o lwɛ̃ il a lɥi e εllə ki tʁuvəʁa sɔ̃ paʁεj
pa də plœʁ ty oʁa tʁo mal
pa də adjø ty nεst pa pʁətə puʁ lə sjεl
pa də paʁdɔ̃ tusz- a ətə si εl ɛ̃pidə də vəʁite
pa də pœʁ il ε fɔʁ e twa osi
ʒə vuz- εmə mε døz- amis (əs)