Poème-France.com

Poeme : Ok Boule De Neige 2



Ok Boule De Neige 2

Roule roule sur le beaux tapis blanc
Comme dans le temp
Formeras un grans bonhomme blanc
Boulle de neige laisse toi maquiller dun drole de nez
Ebouriffer ont vas te coiffer de chapeaux éplumer
Fond fond sur le primtemp
Ont se reveras aux prochain noel blanc
Boule de neige tu vas me manquer
Mais je vais encore t imaginer
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour une poete qui esperais un poeme joyeux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁulə ʁulə syʁ lə bo tapi blɑ̃
kɔmə dɑ̃ lə tɑ̃p
fɔʁməʁaz- œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnɔmə blɑ̃
bulə də nεʒə lεsə twa makje dœ̃ dʁɔlə də ne
əbuʁife ɔ̃ va tə kwafe də ʃapoz- eplyme
fɔ̃ fɔ̃ syʁ lə pʁɛ̃tɑ̃p
ɔ̃ sə ʁəvəʁaz- o pʁoʃɛ̃ noεl blɑ̃
bulə də nεʒə ty va mə mɑ̃ke
mε ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə te imaʒine