Poème-France.com

Poeme : L Oublie



L Oublie

Tranquillement il se glise dans les oublietes
L oublie m enleve doucement les sentiment qui m ont envelopper
Par respect pour lui jai fait taire le cœur
A mit clo jen ai fait mon porte bonheur
Sans jamais le renier le porte en mon cœur
Entrouverte aux destin il seras mien
Peut etre un jour
A laimer pour toujour dans l oublie

Perle natacha
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃kjmɑ̃ il sə ɡlizə dɑ̃ lεz- ubljətə
εl ubli εm ɑ̃ləvə dusəmɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃ ki εm ɔ̃ ɑ̃vəlɔpe
paʁ ʁεspε puʁ lɥi ʒε fε tεʁə lə kœʁ
a mit klo ʒεn ε fε mɔ̃ pɔʁtə bɔnœʁ
sɑ̃ ʒamε lə ʁənje lə pɔʁtə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃tʁuvεʁtə o dεstɛ̃ il səʁa mjɛ̃
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
a lεme puʁ tuʒuʁ dɑ̃ εl ubli

pεʁlə nataʃa