Poème-France.com

Poeme : Pain Depice



Pain Depice

Petit homme epicé
Assi la dans ta maison bonbonniere
Coquin sucrerie fesant ma table confiserie
A ma noel
Je toffre une etoile de sucre orge
Canne de neol t acommpagneras a feter
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɔmə əpise
asi la dɑ̃ ta mεzɔ̃ bɔ̃bɔnjəʁə
kɔkɛ̃ sykʁəʁi fəzɑ̃ ma tablə kɔ̃fizəʁi
a ma noεl
ʒə tɔfʁə ynə ətwalə də sykʁə ɔʁʒə
kanə də nəɔl te akɔmpaɲəʁaz- a fəte