Poème-France.com

Poeme : Perte De Controle



Perte De Controle

Comprend plus se qui m arrive je pers la tete
Les pedalles s emmelent et moi je dégringole dans sa prisson de folie
Sa bourdonne dans mes oreilles son souffle dans mon cou
Arracher a la réaliter sa bouche me parcoure
Je fond litéralement sous sa puissance
Ecrouler par tous mes sences qui massomme
Yeus fermer main crisper a lui
L abandon me gagne
Condanner a lui tous gestes fertille devenue masse sur ma peaux
Rester marquer besoin de recommencer
Absorber par sa voix il me quide
D ennivrance le souffle cour un accident vas se produire
Je vais chavirer le tournant est trop proche
Ont vas basculer dans le vide
A se perdre dans sette mer de desir
Apitoyage realiter je me suis reveiller
A le chercher des yeux se fou qui ma fais tripper

Nat pour qui elle ferais un dessin de son carbonne
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃pʁɑ̃ plys sə ki εm aʁivə ʒə pεʁ la tətə
lε pədalə εs aməle e mwa ʒə deɡʁɛ̃ɡɔlə dɑ̃ sa pʁisɔ̃ də fɔli
sa buʁdɔnə dɑ̃ mεz- ɔʁεjə sɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
aʁaʃe a la ʁealite sa buʃə mə paʁkuʁə
ʒə fɔ̃ liteʁaləmɑ̃ su sa pɥisɑ̃sə
εkʁule paʁ tus mε sɑ̃sə ki masɔmə
iøs fεʁme mɛ̃ kʁispe a lɥi
εl abɑ̃dɔ̃ mə ɡaɲə
kɔ̃dane a lɥi tus ʒεstə fεʁtijə dəvənɥ masə syʁ ma po
ʁεste maʁke bəzwɛ̃ də ʁəkɔmɑ̃se
absɔʁbe paʁ sa vwa il mə kidə
de εnivʁɑ̃sə lə suflə kuʁ œ̃n- aksidɑ̃ va sə pʁɔdɥiʁə
ʒə vε ʃaviʁe lə tuʁnɑ̃ ε tʁo pʁoʃə
ɔ̃ va baskyle dɑ̃ lə vidə
a sə pεʁdʁə dɑ̃ sεtə mεʁ də dəziʁ
apitwajaʒə ʁəalite ʒə mə sɥi ʁəvεje
a lə ʃεʁʃe dεz- iø sə fu ki ma fε tʁipe

na puʁ ki εllə fəʁεz- œ̃ desɛ̃ də sɔ̃ kaʁbɔnə