Poème-France.com

Poeme : Préparatif



Préparatif

Papier rigolo cadeaux enfantins
Cirer brillant pour les grands
Jingle bell
Chauf froid tous un repas
Sapin décorer fantasie de luttin
Marry chrismast
Creche aunorant le pied de l arbre géant
Famille emmitouffler rechaud du cœur
Joyeux noel
Fete a s abrever de compliment
Enfin sais passer
Bonne année les enfants
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papje ʁiɡɔlo kadoz- ɑ̃fɑ̃tɛ̃
siʁe bʁijɑ̃ puʁ lε ɡʁɑ̃
ʒɛ̃ɡlə bεll
ʃof fʁwa tusz- œ̃ ʁəpa
sapɛ̃ dekɔʁe fɑ̃tazi də lytɛ̃
maʁi kʁismast
kʁεʃə onɔʁɑ̃ lə pje də εl aʁbʁə ʒeɑ̃
famijə ɑ̃mitufle ʁəʃo dy kœʁ
ʒwajø noεl
fətə a εs abʁəve də kɔ̃plime
ɑ̃fɛ̃ sε pase
bɔnə ane lεz- ɑ̃fɑ̃