Poème-France.com

Poeme : Offrez Moi A Noel



Offrez Moi A Noel

Un ciel etoiller pour eclairer mon cœur
Une fleur je lui offrirer mon parfum pour le marquer
Un grand livre pour ecrire notre histoire
Du carbonne je veut lui dessiner les couleur du bonheur
Un soleil doree pour quil voit le reflet sur moi
Un grand vent pour me cacher dans son manteaux
Des reverberes pour quider notre chemin
Des iddees de poesie pour le seduire
De la soie pour moi quand il me toucheras
Du velour noire pour lui sa le rend si seduissant
Un felin pourais etre tatouer sur lui
Une perle pourais naitre dans mes yeux
Si vous exauser mon veoux
Faite signe de croix sur son cœur
Lever vaut main pour la promesse
Merci du cadeaux qui ma ete donner
Natacha
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sjεl ətwale puʁ εklεʁe mɔ̃ kœʁ
ynə flœʁ ʒə lɥi ɔfʁiʁe mɔ̃ paʁfœ̃ puʁ lə maʁke
œ̃ ɡʁɑ̃ livʁə puʁ εkʁiʁə nɔtʁə istwaʁə
dy kaʁbɔnə ʒə vø lɥi desine lε kulœʁ dy bɔnœʁ
œ̃ sɔlεj dɔʁi puʁ kj vwa lə ʁəflε syʁ mwa
œ̃ ɡʁɑ̃ vɑ̃ puʁ mə kaʃe dɑ̃ sɔ̃ mɑ̃to
dε ʁəvεʁbəʁə puʁ kide nɔtʁə ʃəmɛ̃
dεz- idi də poəzi puʁ lə sədɥiʁə
də la swa puʁ mwa kɑ̃t- il mə tuʃəʁa
dy vəluʁ nwaʁə puʁ lɥi sa lə ʁɑ̃ si sədɥisɑ̃
œ̃ fəlɛ̃ puʁεz- εtʁə tatue syʁ lɥi
ynə pεʁlə puʁε nεtʁə dɑ̃ mεz- iø
si vuz- εɡzoze mɔ̃ vəu
fεtə siɲə də kʁwa syʁ sɔ̃ kœʁ
ləve vo mɛ̃ puʁ la pʁɔmεsə
mεʁsi dy kado ki ma ətə dɔne
nataʃa