Poème-France.com

Poeme : Cet Homme



Cet Homme

Beaux grand fort jeune homme
Me fait craquer
Le cœur fesant tic tac
Aux pas qui s approche de moi
Bousolle débalancer jai presque envie de mécrouler a sais pied
Je flotte il est toujour dans mes pensees
La naussée me gagne il me manque dejas
Un brin de malice dans sais yeux
Sais foutu mon cœur a flancher
Un sourire a attirer mon attention
Une voix pour la petite fille en moi
Puissant aux bout des doigts me teint dans le vide
Aux fil de sa vie m accrocherais a lui
Je crois quil a parler avec mon cœur
Quil a ecouter ma petite voix
Et a laisser sa chaleur me rechauffer
Je crois laimer si je peus me le permette
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo ɡʁɑ̃ fɔʁ ʒənə ɔmə
mə fε kʁake
lə kœʁ fəzɑ̃ tik tak
o pa ki εs apʁoʃə də mwa
buzɔlə debalɑ̃se ʒε pʁεskə ɑ̃vi də mekʁule a sε pje
ʒə flɔtə il ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃si
la nose mə ɡaɲə il mə mɑ̃kə dəʒa
œ̃ bʁɛ̃ də malisə dɑ̃ sεz- iø
sε futy mɔ̃ kœʁ a flɑ̃ʃe
œ̃ suʁiʁə a atiʁe mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
ynə vwa puʁ la pətitə fijə ɑ̃ mwa
pɥisɑ̃ o bu dε dwa mə tɛ̃ dɑ̃ lə vidə
o fil də sa vi εm akʁoʃəʁεz- a lɥi
ʒə kʁwa kj a paʁle avεk mɔ̃ kœʁ
kj a əkute ma pətitə vwa
e a lεse sa ʃalœʁ mə ʁəʃofe
ʒə kʁwa lεme si ʒə pøs mə lə pεʁmεtə