Poème-France.com

Poeme : Hein Ont Est Le 21 Dec Lettre Al Univers



Hein Ont Est Le 21 Dec Lettre Al Univers

Pas le temps a matin trop a demander
Ancienne a réviser
Et a y penser vais la faire se soir
Faite votre lettre a l univers
Demander se qui peut erre réalisable
Et a relire l ans prochain a la même date
Amicalement nat
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa lə tɑ̃z- a matɛ̃ tʁo a dəmɑ̃de
ɑ̃sjεnə a ʁevize
e a i pɑ̃se vε la fεʁə sə swaʁ
fεtə vɔtʁə lεtʁə a εl ynive
dəmɑ̃de sə ki pø eʁə ʁealizablə
e a ʁəliʁə εl ɑ̃ pʁoʃɛ̃ a la mεmə datə
amikaləmɑ̃ na