Poème-France.com

Poeme : A La Terre Entiere



A La Terre Entiere

Marche droit devant toi sais la le chemin
Ne jamais se retourner
Creusse se sol pour te retrouver en chine
Y trouver ton pareil
Ny tonbe pas a genoux sais pas encore le temp de mourir
Seme tous aux tour de toi
Tu y reviendras pour recolter
Leve les yeux aux ciel pour boire la pluie
A visionner le paysage tu combleras l espace en toi
Fouille l herbe un parfum viendras prendre tes malheurs
Respire un bon cout toujours pencer que sa pourais etre la
Derniere fois tu revivras
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃə dʁwa dəvɑ̃ twa sε la lə ʃəmɛ̃
nə ʒamε sə ʁətuʁne
kʁøsə sə sɔl puʁ tə ʁətʁuve ɑ̃ ʃinə
i tʁuve tɔ̃ paʁεj
ni tɔ̃bə pa a ʒənu sε pa ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃p də muʁiʁ
səmə tusz- o tuʁ də twa
ty i ʁəvjɛ̃dʁa puʁ ʁəkɔlte
ləvə lεz- iøz- o sjεl puʁ bwaʁə la plɥi
a vizjɔne lə pεizaʒə ty kɔ̃bləʁa εl εspasə ɑ̃ twa
fujə εl εʁbə œ̃ paʁfœ̃ vjɛ̃dʁa pʁɑ̃dʁə tε malœʁ
ʁεspiʁə œ̃ bɔ̃ ku tuʒuʁ pɑ̃se kə sa puʁεz- εtʁə la
dεʁnjəʁə fwa ty ʁəvivʁa