Poème-France.com

Poeme : A Offrir



A Offrir

Beaux bon pas cher
Le corps en s rester la a t observer a te regarder du regard
A te derouter te laissant me toucher
Je vais fouller ton cœur comme un cheval fou et temerere
A ton ecrain je vais m emmeler a ta criniere me seller a ta peaux
Chevalier jai point besoin de ta fortune
Offre moi le don de puissance pour nous nouer en bonheur
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo bɔ̃ pa ʃεʁ
lə kɔʁz- ɑ̃ εs ʁεste la a te ɔpsεʁve a tə ʁəɡaʁde dy ʁəɡaʁ
a tə dəʁute tə lεsɑ̃ mə tuʃe
ʒə vε fule tɔ̃ kœʁ kɔmə œ̃ ʃəval fu e təməʁəʁə
a tɔ̃n- εkʁɛ̃ ʒə vε εm aməle a ta kʁinjəʁə mə sεlle a ta po
ʃəvalje ʒε pwɛ̃ bəzwɛ̃ də ta fɔʁtynə
ɔfʁə mwa lə dɔ̃ də pɥisɑ̃sə puʁ nu nue ɑ̃ bɔnœʁ