Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Tu pence a moi comme moi je reve de toi ?
Tu entend ma voix quand je soufle ton nom ?
Ta encore tes mains sur moi tu y sens la chaleur ?
Tu vois devant toi la noiceur quand jy suis pas ?
Ta froid qaund moi je frisonne ?
Ta chaud quand je me borde dans mes draps ?
Quand la nuit tonderas seras tu la ?
Quand le jour tomberas de son lit me souriras tu ?

Je pence a se roi
Qui contre vent cris mon nom a lecho je lentend
Le soleil a bruler mon moi sais lui qui est la
La nuit menvahie yeux fermer je le vois yeux ouvert le cherche
Un sehisme en moi il ma encore toucher
Ne sais plus si je suis de fiever ou malade d hiver
Mes couvertures non pas sa pensenteur jai peur
Seras til la ?
Jour et nuit en combat
Demain peut etre il me repondras ?

Que la patience me sois donner
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə a mwa kɔmə mwa ʒə ʁəvə də twa ?
ty ɑ̃tɑ̃ ma vwa kɑ̃ ʒə suflə tɔ̃ nɔ̃ ?
ta ɑ̃kɔʁə tε mɛ̃ syʁ mwa ty i sɑ̃s la ʃalœʁ ?
ty vwa dəvɑ̃ twa la nwasœʁ kɑ̃ ʒi sɥi pa ?
ta fʁwa kond mwa ʒə fʁizɔnə ?
ta ʃo kɑ̃ ʒə mə bɔʁdə dɑ̃ mε dʁa ?
kɑ̃ la nɥi tɔ̃dəʁa səʁa ty la ?
kɑ̃ lə ʒuʁ tɔ̃bəʁa də sɔ̃ li mə suʁiʁa ty ?

ʒə pɑ̃sə a sə ʁwa
ki kɔ̃tʁə vɑ̃ kʁi mɔ̃ nɔ̃ a ləʃo ʒə lɑ̃tɑ̃
lə sɔlεj a bʁyle mɔ̃ mwa sε lɥi ki ε la
la nɥi mɑ̃vai iø fεʁme ʒə lə vwaz- iøz- uvεʁ lə ʃεʁʃə
œ̃ səismə ɑ̃ mwa il ma ɑ̃kɔʁə tuʃe
nə sε plys si ʒə sɥi də fjəve u maladə de ivεʁ
mε kuvεʁtyʁə nɔ̃ pa sa pɑ̃sɑ̃tœʁ ʒε pœʁ
səʁa til la ?
ʒuʁ e nɥi ɑ̃ kɔ̃ba
dəmɛ̃ pø εtʁə il mə ʁəpɔ̃dʁa ?

kə la pasjɑ̃sə mə swa dɔne