Poème-France.com

Poeme : Plu Tard Ou Encore



Plu Tard Ou Encore

De douceur m apaiserais a le toucher
De chaleur a menvelopper
De caresse mentortiller a sais mains
De sa voix aux plus profond de moi une echoe a mon cœur
Etrainte entre la force de sais bras
A le desirer sans pouvoir y effleurer la soie de mes doigts
Seigneur a plus tard
Sur le moment donne moi affrontement a mon ame
Sette petite voix voulant crier fais la taire
Apprendre l attente quil seras a moi aux plus tard demain ou encore
Je l aime
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

les hommes devrais avoir la moitier du coeur dune femme
et la femme la moiter du coeur de l homme
les gens sur terre serais moin sourd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də dusœʁ εm apεzəʁεz- a lə tuʃe
də ʃalœʁ a mɑ̃vəlɔpe
də kaʁεsə mɑ̃tɔʁtije a sε mɛ̃
də sa vwa o plys pʁɔfɔ̃ də mwa ynə εʃɔ a mɔ̃ kœʁ
εtʁɛ̃tə ɑ̃tʁə la fɔʁsə də sε bʁa
a lə dəziʁe sɑ̃ puvwaʁ i efləʁe la swa də mε dwa
sεɲœʁ a plys taʁ
syʁ lə mɔmɑ̃ dɔnə mwa afʁɔ̃təmɑ̃ a mɔ̃n- amə
sεtə pətitə vwa vulɑ̃ kʁje fε la tεʁə
apʁɑ̃dʁə εl atɑ̃tə kj səʁaz- a mwa o plys taʁ dəmɛ̃ u ɑ̃kɔʁə
ʒə εl εmə