Poème-France.com

Poeme : Un Rhum



Un Rhum

Toute la nuit il ma boucher le nez pour attirer mon attention
A mon réveille un peu bougon il ma mit la tété en étaux
Mit pied terre il ma étourdie pas très gentil
Lui est offert un café il ma gonfler sais microbe
En milieux de journée il ma énervée a bouffer mon air
Il ma lancer toute sais caprice dans l atmosphères
J arrete plus
Pas mal tannée, lui est offert un cadeaux pour le calmer
Advil rhum et grippe et tylenol 500 extras fort
ATCHOU vas t en plus capable de te sentir
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la nɥi il ma buʃe lə ne puʁ atiʁe mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
a mɔ̃ ʁevεjə œ̃ pø buɡɔ̃ il ma mit la tete ɑ̃n- eto
mit pje teʁə il ma etuʁdi pa tʁε ʒɑ̃til
lɥi εt- ɔfεʁ œ̃ kafe il ma ɡɔ̃fle sε mikʁɔbə
ɑ̃ miljø də ʒuʁne il ma enεʁve a bufe mɔ̃n- εʁ
il ma lɑ̃se tutə sε kapʁisə dɑ̃ εl atmɔsfεʁə
ʒi aʁətə plys
pa mal tane, lɥi εt- ɔfεʁ œ̃ kado puʁ lə kalme
advil ʁɔm e ɡʁipə e tilənɔl sɛ̃- sɑ̃z- εkstʁa fɔʁ
atʃu va te ɑ̃ plys kapablə də tə sɑ̃tiʁ