Poème-France.com

Poeme : Pressez Par L Hiver



Pressez Par L Hiver

Ben trop presser donner lui conger
Tellement essouffler arrive plus a le ratrapper
Pendant qui vas se reposer
Moi je vais tasser l hiver
Deneiger le parking du garage et l envoyer dans le sud
Vas faire de la sloch les enfant vont etre content
Pourais meme canner tous s est gens et les garder
Aux frait jusqua mon retour
De meme occasion je vais composer 10 reves pour quil soit ben d aplond
Ayant aimer etre chanteusse je vais inventer une nouvelle vie
Pour moi et lui
Aller ont repart la bousolle du temp
Les autos deneiger
Tous bien reposer
Vient me voir me suis ennuier
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεn tʁo pʁese dɔne lɥi kɔ̃ʒe
tεllmɑ̃ esufle aʁivə plysz- a lə ʁatʁape
pɑ̃dɑ̃ ki va sə ʁəpoze
mwa ʒə vε tase εl ivεʁ
dənεʒe lə paʁkiŋ dy ɡaʁaʒə e εl ɑ̃vwaje dɑ̃ lə syd
va fεʁə də la slok lεz- ɑ̃fɑ̃ vɔ̃ εtʁə kɔ̃tɑ̃
puʁε məmə kane tus εs ε ʒɑ̃z- e lε ɡaʁde
o fʁε ʒyska mɔ̃ ʁətuʁ
də məmə ɔkazjɔ̃ ʒə vε kɔ̃poze di- ʁəvə puʁ kj swa bεn de aplɔ̃
εjɑ̃ εme εtʁə ʃɑ̃tøsə ʒə vεz- ɛ̃vɑ̃te ynə nuvεllə vi
puʁ mwa e lɥi
ale ɔ̃ ʁəpaʁ la buzɔlə dy tɑ̃p
lεz- oto dənεʒe
tus bjɛ̃ ʁəpoze
vjɛ̃ mə vwaʁ mə sɥiz- ɑ̃nɥje