Poème-France.com

Poeme : Sa Porte Ouverte



Sa Porte Ouverte

Il ma ouvert les grandes porte de sa vie en discutant
Ma ouvert son grand manteaux pour me proteger du vent
D amour ma montrer comment grand il pouvais donner
Grandement de tendresse superbe ammant
J ai accepter une grande boite qui a ete confectionner par la suite
Je porte pour me rechauffer la grande tunique de nuit quil ma donner
Jai mit de coter la soie blanche et glasser qui etais pour le seduire
Jai offert une tous petite boite avec mon cœur a l interieure
Maintenant j y suis enfermer a pleurer

Pour mon carbonne
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma uvεʁ lε ɡʁɑ̃də pɔʁtə də sa vi ɑ̃ diskytɑ̃
ma uvεʁ sɔ̃ ɡʁɑ̃ mɑ̃to puʁ mə pʁɔtəʒe dy vɑ̃
de amuʁ ma mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ ɡʁɑ̃t- il puvε dɔne
ɡʁɑ̃dəmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə sypεʁbə amɑ̃
ʒi ε aksεpte ynə ɡʁɑ̃də bwatə ki a ətə kɔ̃fεksjɔne paʁ la sɥitə
ʒə pɔʁtə puʁ mə ʁəʃofe la ɡʁɑ̃də tynikə də nɥi kj ma dɔne
ʒε mit də kɔte la swa blɑ̃ʃə e ɡlase ki ətε puʁ lə sədɥiʁə
ʒε ɔfεʁ ynə tus pətitə bwatə avεk mɔ̃ kœʁ a εl ɛ̃təʁjəʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒi i sɥiz- ɑ̃fεʁme a pləʁe

puʁ mɔ̃ kaʁbɔnə