Poème-France.com

Poeme : Comment L Atteindre



Comment L Atteindre

Aux alpes des montagnes un chateaux de marbre
Emmurer dans sa forteresse
Je n arrive pas a lui t endre la main
Les murailles enchainee suprime son atteinte
Le ciel se couvre il feras nuit une etoile pour me quider
Comment lui donner le ciel pour que je devienne cette
Etoile quil admire en silence
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oz- alpə dε mɔ̃taɲəz- œ̃ ʃato də maʁbʁə
ɑ̃myʁe dɑ̃ sa fɔʁtəʁεsə
ʒə εn aʁivə pa a lɥi te ɑ̃dʁə la mɛ̃
lε myʁajəz- ɑ̃ʃεni sypʁimə sɔ̃n- atɛ̃tə
lə sjεl sə kuvʁə il fəʁa nɥi ynə ətwalə puʁ mə kide
kɔmɑ̃ lɥi dɔne lə sjεl puʁ kə ʒə dəvjεnə sεtə
ətwalə kj admiʁə ɑ̃ silɑ̃sə