Poème-France.com

Poeme : Ferme Les Yeux



Ferme Les Yeux

Un cristal sais echapper de mes yeux
Il perle sur ma joue je crois persevoir la chaleur
De sais levre
Je n ose recuperer sette larme
Je les verser pour toi
Le cœur en chagrin il deborde la mer
Dans un verre d eaux ton image emmerge
Je plonge en moi l oceans a capturer toute mon eaux
Pour qui vais je ammasser sais critaux ?
Si ton cœur a toi ne me vois pas
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kʁistal sεz- εʃape də mεz- iø
il pεʁlə syʁ ma ʒu ʒə kʁwa pεʁsəvwaʁ la ʃalœʁ
də sε ləvʁə
ʒə εn ozə ʁəkypəʁe sεtə laʁmə
ʒə lε vεʁse puʁ twa
lə kœʁ ɑ̃ ʃaɡʁɛ̃ il dəbɔʁdə la mεʁ
dɑ̃z- œ̃ veʁə de o tɔ̃n- imaʒə amεʁʒə
ʒə plɔ̃ʒə ɑ̃ mwa εl ɔsəɑ̃z- a kaptyʁe tutə mɔ̃n- o
puʁ ki vε ʒə amase sε kʁito ?
si tɔ̃ kœʁ a twa nə mə vwa pa