Poème-France.com

Poeme : Le Glacier Des Antilles



Le Glacier Des Antilles

Un barbue tous blanc se rechauffe la couennne
Un deriere rouge ecrasse une chaise lonque
Main geler pied geler le sable de la plage voulant
S enffoncer pour s epargner son poids
A la noel jaurais du me cacher dans son grand sac rouge
Pour pouvoir visiter les antilles
Ont gele ici
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ baʁbɥ tus blɑ̃ sə ʁəʃofə la ku εn εn εn ə
œ̃ dəʁjəʁə ʁuʒə εkʁasə ynə ʃεzə lɔ̃kə
mɛ̃ ʒəle pje ʒəle lə sablə də la plaʒə vulɑ̃
εs ɑ̃fɔ̃se puʁ εs əpaʁɲe sɔ̃ pwa
a la noεl ʒoʁε dy mə kaʃe dɑ̃ sɔ̃ ɡʁɑ̃ sak ʁuʒə
puʁ puvwaʁ vizite lεz- ɑ̃tijə
ɔ̃ ʒələ isi