Poème-France.com

Poeme : Maquille Ma Vie



Maquille Ma Vie

Poudre legere sur ma peaux sais incrustee
Creme ardante de tes mains me massant
Fard de jalousie nettoie sais autre regard sur lui
D un traie noir fixe mes yeux dans ton regard
Deploie ma vision qui serais de toi et moi reunis
Chatoyante ou passion sucree jembrasse tes levres
Pour y gouter ta seve
Des doigts griffer la rosee d une caresse
Jai toujours la meme douceur de la soie a ta porter
Reclamant ton toucher
Peaux clair fais honte a la jalousie je ne veus pas y penser
A sais autre
Le regard a te foudroyer que enfin tu puisse me voir
Tendre baisser je reve de t enlasser
Tenir ma proie et la garder
Je taime ja ne narrive pas a oublier
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pudʁə ləʒəʁə syʁ ma po sεz- ɛ̃kʁysti
kʁəmə aʁdɑ̃tə də tε mɛ̃ mə masɑ̃
faʁ də ʒaluzi nεtwa sεz- otʁə ʁəɡaʁ syʁ lɥi
de œ̃ tʁε nwaʁ fiksə mεz- iø dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
dəplwa ma vizjɔ̃ ki səʁε də twa e mwa ʁəni
ʃatwajɑ̃tə u pasjɔ̃ sykʁi ʒɑ̃bʁasə tε ləvʁə
puʁ i ɡute ta səvə
dε dwa ɡʁife la ʁozi de ynə kaʁεsə
ʒε tuʒuʁ la məmə dusœʁ də la swa a ta pɔʁte
ʁəklamɑ̃ tɔ̃ tuʃe
po klεʁ fεz- ɔ̃tə a la ʒaluzi ʒə nə vøs pa i pɑ̃se
a sεz- otʁə
lə ʁəɡaʁ a tə fudʁwaje kə ɑ̃fɛ̃ ty pɥisə mə vwaʁ
tɑ̃dʁə bεse ʒə ʁəvə də te ɑ̃lase
təniʁ ma pʁwa e la ɡaʁde
ʒə tεmə ʒa nə naʁivə pa a ublje