Poème-France.com

Poeme : Invitation A Me Suivre Dans (Le Temp)



Invitation A Me Suivre Dans (Le Temp)

Le temp a passer en fumer
D une seul main il ma effasser
Le temp a foudroyer mon espace
Dun regard en pleine face
Le temp me la enlever
Incapable de l oublier
Le temp la rendue indifferent
Et poutant sais un prince charmant
Le temp la eloigner
Je cherche a l empoigner
Le temp ma fais pleurer
Lui sais retourner
Le temp vas passer
Et je devrais continuer
En attandant je vais l aimer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃p a pase ɑ̃ fyme
de ynə səl mɛ̃ il ma efase
lə tɑ̃p a fudʁwaje mɔ̃n- εspasə
dœ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃ plεnə fasə
lə tɑ̃p mə la ɑ̃ləve
ɛ̃kapablə də εl ublje
lə tɑ̃p la ʁɑ̃dɥ ɛ̃difəʁe
e putɑ̃ sεz- œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
lə tɑ̃p la əlwaɲe
ʒə ʃεʁʃə a εl ɑ̃pwaɲe
lə tɑ̃p ma fε pləʁe
lɥi sε ʁətuʁne
lə tɑ̃p va pase
e ʒə dəvʁε kɔ̃tinɥe
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə vε εl εme