Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi Seul



Laisser Moi Seul

A marcher dans le desert a cotoyer mon hombrage
Devant un coucher de soleil a endormir mon cœur
A l horizon sans raison y trouver le calme d une passion
Abasourdie par les tourmant d une vie
A reflechir a pensee qu il ma aimer
Laisser moi seul a rever
Sans jamais me reveiller
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a maʁʃe dɑ̃ lə dəzεʁ a kɔtwaje mɔ̃n- ɔ̃bʁaʒə
dəvɑ̃ œ̃ kuʃe də sɔlεj a ɑ̃dɔʁmiʁ mɔ̃ kœʁ
a εl ɔʁizɔ̃ sɑ̃ ʁεzɔ̃ i tʁuve lə kalmə de ynə pasjɔ̃
abazuʁdi paʁ lε tuʁmɑ̃ de ynə vi
a ʁəflεʃiʁ a pɑ̃si k il ma εme
lεse mwa səl a ʁəve
sɑ̃ ʒamε mə ʁəvεje