Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Etre :



Je Voudrais Etre :

Son amie pour la vie
Son amante pour les nuits affolantes
Sa passion a se qu il en perdre la raison
Sa maison pour etre sa toison
Son terrain pour qu il y seme la graine
Son amour pour toujours
Sa folie pour l envie
Son espoir lui apporter le pouvoir
Pour lui ce la me suffit
Je voudrais etre le verbe avoir
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- ami puʁ la vi
sɔ̃n- amɑ̃tə puʁ lε nɥiz- afɔlɑ̃tə
sa pasjɔ̃ a sə k il ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
sa mεzɔ̃ puʁ εtʁə sa twazɔ̃
sɔ̃ teʁɛ̃ puʁ k il i səmə la ɡʁεnə
sɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
sa fɔli puʁ εl ɑ̃vi
sɔ̃n- εspwaʁ lɥi apɔʁte lə puvwaʁ
puʁ lɥi sə la mə syfi
ʒə vudʁεz- εtʁə lə vεʁbə avwaʁ