Poème-France.com

Poeme : Ou Sont Til



Ou Sont Til

Sais homme a main nu qui travaillais la terre
Aux soir devenant le meileur des peres
Sais homme qui voyais la femme comme une mere
Aux matin s avait la feliciter d avoir tand donner
Sais homme qui ecoutais et remerciais en pardonnant
Sais homme qui prenais le temp d aimer a egale
Sais homme qui le disais en la regardant
Ils sont partis se meler aux inconnue
Je sais pas si je le retrouverais
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɔmə a mɛ̃ ny ki tʁavajε la teʁə
o swaʁ dəvənɑ̃ lə mεilœʁ dε pəʁə
sεz- ɔmə ki vwajε la famə kɔmə ynə məʁə
o matɛ̃ εs avε la fəlisite de avwaʁ tɑ̃d dɔne
sεz- ɔmə ki əkutεz- e ʁəmεʁsjεz- ɑ̃ paʁdɔnɑ̃
sεz- ɔmə ki pʁənε lə tɑ̃p de εme a əɡalə
sεz- ɔmə ki lə dizεz- ɑ̃ la ʁəɡaʁdɑ̃
il sɔ̃ paʁti sə məle oz- ɛ̃kɔnɥ
ʒə sε pa si ʒə lə ʁətʁuvəʁε