Poème-France.com

Poeme : Discution Coeur Et Ame



Discution Coeur Et Ame

Ame= comment tu vas mon cœur ?
Cœur=toute a l envers elle me noie
Ame =elle l aime et il la voie pas, temp fais pas elle te tient toujours
La main tu periras pas
Cœur =ouf ! elle a fais quoi la ? jai sesser de battre une franction
De seconde
Ame=t enerve pas elle a soupirer elle pense a lui
Cœur=un nom defile dans sais yeux sais qui lui ?
Ame =ha pour moi sais un homme qui a peur de sa vie,
Pour elle sais un ange
Cœur=seigneur j aime pas sa je sursaute elle arreter pas de frisonner
Ame= elle attend qu il ecrive, elle est deprimer
Cœur= elle me gonfle comme un ballon !
Ame =tu vas degonfler sa seras pas long sais pas lui qui appelle
Cœur=pourquoi elle l aime ?
Ame=il est tous se qu elle aime ecoute moi laisse moi te raconter
Quand elle est entourer de sais bras elle se sent proteger
Toute petite devant se mur d homme qu il est, il la fais dancer
Elle devient boulverser par sais main (ta pas besoin de tous les detail)
Tu dois avoir resentie tous sais sentiment ?
Cœur =ha oui mets en elle me fesais paniquer a devais se caracher,
Parfois je cognais si fort dans se corp si fragile, jai rebondie meme
Mais la jai la nausee, elle vas pas bien ?
Ame=non elle est triste, dessus et elle veut tous lui pardonner, elle
Peut pas l atteindre, il sais evanouie de sa vie, ecoute moi le cœur
Faut lui donner du temp ok !
Et si ta une priere se soir a faire pence a elle
Cœur=ok faudrais que carbonne le sache
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amə eɡal kɔmɑ̃ ty va mɔ̃ kœʁ ?
kœʁ eɡal tutə a εl ɑ̃vεʁz- εllə mə nwa
amə eɡal εllə εl εmə e il la vwa pa, tɑ̃p fε pa εllə tə tjɛ̃ tuʒuʁ
la mɛ̃ ty pəʁiʁa pa
kœʁ eɡal uf ! εllə a fε kwa la ? ʒε sese də batʁə ynə fʁɑ̃ksjɔ̃
də səɡɔ̃də
amə eɡal te ɑ̃nεʁvə pa εllə a supiʁe εllə pɑ̃sə a lɥi
kœʁ eɡal œ̃ nɔ̃ dəfilə dɑ̃ sεz- iø sε ki lɥi ?
amə eɡal-a puʁ mwa sεz- œ̃n- ɔmə ki a pœʁ də sa vi,
puʁ εllə sεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
kœʁ eɡal sεɲœʁ ʒi εmə pa sa ʒə syʁsotə εllə aʁəte pa də fʁizɔne
amə eɡal εllə atɑ̃ k il εkʁivə, εllə ε dəpʁime
kœʁ eɡal εllə mə ɡɔ̃flə kɔmə œ̃ balɔ̃ !
amə eɡal ty va dəɡɔ̃fle sa səʁa pa lɔ̃ sε pa lɥi ki apεllə
kœʁ eɡal puʁkwa εllə εl εmə ?
amə eɡal il ε tus sə k εllə εmə əkutə mwa lεsə mwa tə ʁakɔ̃te
kɑ̃t- εllə εt- ɑ̃tuʁe də sε bʁaz- εllə sə sɑ̃ pʁɔtəʒe
tutə pətitə dəvɑ̃ sə myʁ de ɔmə k il ε, il la fε dɑ̃se
εllə dəvjɛ̃ bulvεʁse paʁ sε mεn (ta pa bəzwɛ̃ də tus lε dətεl)
ty dwaz- avwaʁ ʁəsɑ̃ti tus sε sɑ̃timɑ̃ ?
kœʁ eɡal-a ui mεtz- ɑ̃n- εllə mə fəzε panike a dəvε sə kaʁaʃe,
paʁfwa ʒə kɔɲε si fɔʁ dɑ̃ sə kɔʁp si fʁaʒilə, ʒε ʁəbɔ̃di məmə
mε la ʒε la nozi, εllə va pa bjɛ̃ ?
amə eɡal nɔ̃ εllə ε tʁistə, dəsyz- e εllə vø tus lɥi paʁdɔne, εllə
pø pa εl atɛ̃dʁə, il sεz- əvanui də sa vi, əkutə mwa lə kœʁ
fo lɥi dɔne dy tɑ̃p oke !
e si ta ynə pʁjəʁə sə swaʁ a fεʁə pɑ̃sə a εllə
kœʁ eɡal oke fodʁε kə kaʁbɔnə lə saʃə