Poème-France.com

Poeme : Ecrit Moi Une Chanson



Ecrit Moi Une Chanson

Elle auras un son andiabler
D un fond ritmer du tamtam
Melodie melancolique jour gris
Symponie de follie aujourd hui
Faudras fredonner souvent
Refrain etant mon train de vie
Cacafonie tu ne feras point de bruit
Ta trouver l air de quoi sa l ere
T est musicien ? apprend moi la note
De ta batterie
Je l entend boum boum
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə oʁaz- œ̃ sɔ̃n- ɑ̃djable
de œ̃ fɔ̃ ʁitme dy tamtam
məlɔdi məlɑ̃kɔlikə ʒuʁ ɡʁi
sɛ̃pɔni də fɔli oʒuʁ ɥi
fodʁa fʁədɔne suvɑ̃
ʁəfʁɛ̃ ətɑ̃ mɔ̃ tʁɛ̃ də vi
kakafɔni ty nə fəʁa pwɛ̃ də bʁɥi
ta tʁuve εl εʁ də kwa sa εl əʁə
te ε myzisjɛ̃ ? apʁɑ̃ mwa la nɔtə
də ta batəʁi
ʒə εl ɑ̃tɑ̃ bum bum