Poème-France.com

Poeme : Donne Moi Ta Main



Donne Moi Ta Main

Donne moi ta main ont iras pas loin
Juste la ou la lumiere t eclaireras encore une fois
Oublie pas eleve les pied te traine pas le chemin est pas toujours
Des plus sur, mais ensemble ont y arriveras
Ferme les yeux si ta peur
Je te laisserez pas ma main est de douceur tu te perdras pas
Allez courage vient avec moi
La bas le ciel est des plus beaux
Le soleil a la chaleur de nos cœur
Et son sol est de renaisance
Je tai ceuillie une fleur prend la
L odeur elle se trouve juste la devant toi
Tu peut ouvrir les yeux et deposer ta douleur
Ont na parcourue la terre ten nai tu appersus ?
Ta plus de raison de crainde la vie
Elle ta ouvert son chemin pour le bonheur
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ta mɛ̃ ɔ̃ iʁa pa lwɛ̃
ʒystə la u la lymjəʁə te εklεʁəʁaz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ubli pa ələvə lε pje tə tʁεnə pa lə ʃəmɛ̃ ε pa tuʒuʁ
dε plys syʁ, mεz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ i aʁivəʁa
fεʁmə lεz- iø si ta pœʁ
ʒə tə lεsəʁe pa ma mɛ̃ ε də dusœʁ ty tə pεʁdʁa pa
ale kuʁaʒə vjɛ̃ avεk mwa
la ba lə sjεl ε dε plys bo
lə sɔlεj a la ʃalœʁ də no kœʁ
e sɔ̃ sɔl ε də ʁənεzɑ̃sə
ʒə tε sœji ynə flœʁ pʁɑ̃ la
εl ɔdœʁ εllə sə tʁuvə ʒystə la dəvɑ̃ twa
ty pø uvʁiʁ lεz- iøz- e dəpoze ta dulœʁ
ɔ̃ na paʁkuʁy la teʁə tεn nε ty apεʁsys ?
ta plys də ʁεzɔ̃ də kʁɛ̃də la vi
εllə ta uvεʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃ puʁ lə bɔnœʁ