Poème-France.com

Poeme : Simple



Simple

Simplicité a été invité a naviquer sur mon voilié
Armurié des compliqués a fais tord a mes aventuriés
Simplicité a toucher mon intimité en me nourissant d amitié
Chevalié axer a trop me confronté a bafouer ma fragilitée
Simplicité a su controler ma nervosité
L emerveillé sais tromper sur se que javais a donner
Simplicité a fais complicité avec mes affinitées
L empressé ma brusquer et il a echouer
Simplicité est devenus mon querier sur les terres
Que nous allons a s aimer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃plisite a ete ɛ̃vite a navike syʁ mɔ̃ vwalje
aʁmyʁje dε kɔ̃plikez- a fε tɔʁ a mεz- avɑ̃tyʁje
sɛ̃plisite a tuʃe mɔ̃n- ɛ̃timite ɑ̃ mə nuʁisɑ̃ de amitje
ʃəvalje akse a tʁo mə kɔ̃fʁɔ̃te a bafue ma fʁaʒilite
sɛ̃plisite a sy kɔ̃tʁɔle ma nεʁvozite
εl əmεʁvεje sε tʁɔ̃pe syʁ sə kə ʒavεz- a dɔne
sɛ̃plisite a fε kɔ̃plisite avεk mεz- afinite
εl ɑ̃pʁese ma bʁyske e il a εʃue
sɛ̃plisite ε dəvənys mɔ̃ kəʁje syʁ lε teʁə
kə nuz- alɔ̃z- a εs εme