Poème-France.com

Poeme : Gener



Gener

Gener de trop donner pour etre ensuite refuser
Gener de refuser pour etre repousser
Gener de repousser ce qui ma tand manquer
Gener de manquer de temp a lui comsacrer
Gener de consacrer ma liberter
Gener de ma libeter de desider
Gener de desider quelle seras ma fiminiter
Gener de ma fiminiter quand ont ma umilier
Gener d etre umilier par l amitier
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒəne də tʁo dɔne puʁ εtʁə ɑ̃sɥitə ʁəfyze
ʒəne də ʁəfyze puʁ εtʁə ʁəpuse
ʒəne də ʁəpuse sə ki ma tɑ̃d mɑ̃ke
ʒəne də mɑ̃ke də tɑ̃p a lɥi kɔmsakʁe
ʒəne də kɔ̃sakʁe ma libεʁte
ʒəne də ma libəte də dəzide
ʒəne də dəzide kεllə səʁa ma fiminite
ʒəne də ma fiminite kɑ̃t- ɔ̃ ma ymilje
ʒəne de εtʁə ymilje paʁ εl amitje