Poème-France.com

Poeme : Ti Coeur



Ti Coeur

Mon cœur mon ti bonheur
Tu est de toute douceur
Ta splandeur me rechauffe l interieur
Je veus te serez fort mon ti cajoleur
Fais moi survoller ta mer d ivresse
Cœur soupire contre ma peaux
Que je puisse t emmitouffler
Mon sauveur jai besoin de suivre ton
Ritme cardiaque
Vient d ont m envahir
Ne m offre pas de fleur griffe moi de toi ecorse
Nomme moi ta perle que jecaille ta souffrance
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ mɔ̃ ti bɔnœʁ
ty ε də tutə dusœʁ
ta splɑ̃dœʁ mə ʁəʃofə εl ɛ̃təʁjœʁ
ʒə vøs tə səʁe fɔʁ mɔ̃ ti kaʒɔlœʁ
fε mwa syʁvɔle ta mεʁ de ivʁεsə
kœʁ supiʁə kɔ̃tʁə ma po
kə ʒə pɥisə te ɑ̃mitufle
mɔ̃ sovœʁ ʒε bəzwɛ̃ də sɥivʁə tɔ̃
ʁitmə kaʁdjakə
vjɛ̃ de ɔ̃ εm ɑ̃vaiʁ
nə εm ɔfʁə pa də flœʁ ɡʁifə mwa də twa əkɔʁsə
nɔmə mwa ta pεʁlə kə ʒəkajə ta sufʁɑ̃sə