Poème-France.com

Poeme : Jy Pence



Jy Pence

Si beaux de son enveloppe
Si tendre de sa fermeter
Si galant dans son audace
Si calme dans sa fouque
Si impregant par son regard
Si majestueusement grand dans sa connaissance des sences
Si adorable a son parler
Jy pence en etant dans son inconcience de sais pense
Jy pence sans pouvoir le prononcer
Ce prince d ont je voudrais etre aimer
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bo də sɔ̃n- ɑ̃vəlɔpə
si tɑ̃dʁə də sa fεʁməte
si ɡalɑ̃ dɑ̃ sɔ̃n- odasə
si kalmə dɑ̃ sa fukə
si ɛ̃pʁəɡɑ̃ paʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ
si maʒεstɥøzəmɑ̃ ɡʁɑ̃ dɑ̃ sa kɔnεsɑ̃sə dε sɑ̃sə
si adɔʁablə a sɔ̃ paʁle
ʒi pɑ̃sə ɑ̃n- ətɑ̃ dɑ̃ sɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə də sε pɑ̃sə
ʒi pɑ̃sə sɑ̃ puvwaʁ lə pʁonɔ̃se
sə pʁɛ̃sə de ɔ̃ ʒə vudʁεz- εtʁə εme