Poème-France.com

Poeme : Discusion Folie Et Raison



Discusion Folie Et Raison

Folie= ouf je te dit pas y ma fais de l effet
Raison = ben voyon ta pas vus s est un roi
Folie = hein jai pas envie de t ecouter je veus etre tatouer de lui
Raison=et oui et qu a tu a lui donner de ta pauvreter
Folie= tu est des plus ennuiant je veus pas jouer jai mon cœur a donner
Raison=il vas t asperger de sa vie
Folie= pis qu a tu as raisonner de sa ?
Raison =comment tu vas te partager
Folie= jai fais sa toute ma vie jai meme trouver le temp de peindre ma vie
Sais a se demander pourquoi ont ta nommer raison ?
Et moi m affliger de folie !
Raison toute ta vie oublie pas la folie, sont 2 fous a se defier
Sans etre capable de se lacher
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔli eɡal uf ʒə tə di pa i ma fε də εl efε
ʁεzɔ̃ eɡal bεn vwajɔ̃ ta pa vy εs εt- œ̃ ʁwa
fɔli eɡal ɛ̃ ʒε pa ɑ̃vi də te əkute ʒə vøsz- εtʁə tatue də lɥi
ʁεzɔ̃ eɡal e ui e k a ty a lɥi dɔne də ta povʁəte
fɔli eɡal ty ε dε plysz- ɑ̃nɥjɑ̃ ʒə vøs pa ʒue ʒε mɔ̃ kœʁ a dɔne
ʁεzɔ̃ eɡal il va te aspεʁʒe də sa vi
fɔli eɡal pi k a ty a ʁεzɔne də sa ?
ʁεzɔ̃ eɡal kɔmɑ̃ ty va tə paʁtaʒe
fɔli eɡal ʒε fε sa tutə ma vi ʒε məmə tʁuve lə tɑ̃p də pɛ̃dʁə ma vi
sεz- a sə dəmɑ̃de puʁkwa ɔ̃ ta nɔme ʁεzɔ̃ ?
e mwa εm afliʒe də fɔli !
ʁεzɔ̃ tutə ta vi ubli pa la fɔli, sɔ̃ dø fusz- a sə dəfje
sɑ̃z- εtʁə kapablə də sə laʃe