Poème-France.com

Poeme : Doux Esquimo



Doux Esquimo

Nez a nez a se contempler
Qu elle betise de sy fermer les yeux
Tous engourdie par le froid
Tu vient eveiller le soleil en moi
D un sourire de coquetterie
Vient encore me froller
Esquimo petit fou de roi
J adore quand tu t approche
La prochaine fois je fermerez pas les yeux
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nez- a nez- a sə kɔ̃tɑ̃ple
k εllə bətizə də si fεʁme lεz- iø
tusz- ɑ̃ɡuʁdi paʁ lə fʁwa
ty vjɛ̃ əvεje lə sɔlεj ɑ̃ mwa
de œ̃ suʁiʁə də kɔkεtəʁi
vjɛ̃ ɑ̃kɔʁə mə fʁɔle
εskimo pəti fu də ʁwa
ʒi adɔʁə kɑ̃ ty te apʁoʃə
la pʁoʃεnə fwa ʒə fεʁməʁe pa lεz- iø