Poème-France.com

Poeme : Un Porte Bonheur



Un Porte Bonheur

Un anneaux d amitiee enchainer trop grand pour etre porter
Mais jamais trop grand notre amitie moi et elle
Un ti cœur ma ete donner chere mere a meme donner de sa vie
Toujours et encore
Un autre cœur lui oublirez pas que s etais pour l aider
Meme si rien n etais possible jai accepter son amitier
Douceur ebouriffer un present constand a ete offert souvent
Chaque fois sa ma fais craquer
Si innocent ce present surtous n oublier pas dy
Deposer votre parfum
Je ne le laverez pas juste dormir a sais coter
Je vais pas l avouer le chercheur vas trouver seul se que sais se present
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ano de amitji ɑ̃ʃεne tʁo ɡʁɑ̃ puʁ εtʁə pɔʁte
mε ʒamε tʁo ɡʁɑ̃ nɔtʁə amiti mwa e εllə
œ̃ ti kœʁ ma ətə dɔne ʃəʁə məʁə a məmə dɔne də sa vi
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə
œ̃n- otʁə kœʁ lɥi ubliʁe pa kə εs ətε puʁ εl εde
məmə si ʁjɛ̃ εn ətε pɔsiblə ʒε aksεpte sɔ̃n- amitje
dusœʁ əbuʁife œ̃ pʁəze kɔ̃stɑ̃d a ətə ɔfεʁ suvɑ̃
ʃakə fwa sa ma fε kʁake
si inɔse sə pʁəze syʁtus εn ublje pa di
dəpoze vɔtʁə paʁfœ̃
ʒə nə lə lavəʁe pa ʒystə dɔʁmiʁ a sε kɔte
ʒə vε pa εl avue lə ʃεʁʃœʁ va tʁuve səl sə kə sε sə pʁəze