Poème-France.com

Poeme : Toujours



Toujours

A tous les jours je decouvre
A tous les jours je cherche une parcelle de toi
A tous les jours j en frisonne a un souvenir
A tous les jours je veus toucher pour garder
A tous les jours j apprend a apprecier
A tous les jours je voudrais y marquer une croix sur un calendrier
A tous les jours grandir de savoir
A tous les jours, crier pour toujours
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus lε ʒuʁ ʒə dəkuvʁə
a tus lε ʒuʁ ʒə ʃεʁʃə ynə paʁsεllə də twa
a tus lε ʒuʁ ʒi ɑ̃ fʁizɔnə a œ̃ suvəniʁ
a tus lε ʒuʁ ʒə vøs tuʃe puʁ ɡaʁde
a tus lε ʒuʁ ʒi apʁɑ̃t- a apʁəsje
a tus lε ʒuʁ ʒə vudʁεz- i maʁke ynə kʁwa syʁ œ̃ kalɑ̃dʁje
a tus lε ʒuʁ ɡʁɑ̃diʁ də savwaʁ
a tus lε ʒuʁ, kʁje puʁ tuʒuʁ