Poème-France.com

Poeme : Poesie D Enfant 2



Poesie D Enfant 2

Les ruisseaux noir

Je marche je marche
Je decouvre je decouvre
Ce petit ruisseaux tous noir
Je pence et je pence
Et mes reves eclauts, le ruisseauz noir
Disparais et mes reves noir s evanouisse
Cette beaute en moi que je realise maintenant
Que je suis a la beaute d un ruisseaux doree
Ces reves sont en moi et je le sais depuie
Que jai confiance en moi

Zazou
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

de ma zazou d amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁɥiso nwaʁ

ʒə maʁʃə ʒə maʁʃə
ʒə dəkuvʁə ʒə dəkuvʁə
sə pəti ʁɥiso tus nwaʁ
ʒə pɑ̃sə e ʒə pɑ̃sə
e mε ʁəvəz- εklo, lə ʁɥisoz nwaʁ
dispaʁεz- e mε ʁəvə nwaʁ εs əvanuisə
sεtə botə ɑ̃ mwa kə ʒə ʁəalizə mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə sɥiz- a la botə de œ̃ ʁɥiso dɔʁi
sε ʁəvə sɔ̃t- ɑ̃ mwa e ʒə lə sε dəpɥi
kə ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

zazu