Poème-France.com

Poeme : Effet Bulle De Savon



Effet Bulle De Savon

Ont plane dans sette atmosphere sans y toucher le sol
Tous est soyeux sur la peaux, plus je my frotte je savoure son parfun
Il est l eaux par son courant il a declacher toute sette mousaille en moi
Impregner et paralyser par se legereter je my laisser virvloter
Tous un tourbillon vient gonfler et enjoliver ma detente
Que d allegresse sette emprise l eaux se clarifie je vois en lui
Les bulles ont ete declencheur de sette etat de bien etre
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ planə dɑ̃ sεtə atmɔsfəʁə sɑ̃z- i tuʃe lə sɔl
tusz- ε swajø syʁ la po, plys ʒə mi fʁɔtə ʒə savuʁə sɔ̃ paʁfœ̃
il ε εl o paʁ sɔ̃ kuʁɑ̃ il a dəklaʃe tutə sεtə muzajə ɑ̃ mwa
ɛ̃pʁεɲe e paʁalize paʁ sə ləʒəʁəte ʒə mi lεse viʁvlɔte
tusz- œ̃ tuʁbijɔ̃ vjɛ̃ ɡɔ̃fle e ɑ̃ʒɔlive ma dətɑ̃tə
kə de alεɡʁεsə sεtə ɑ̃pʁizə εl o sə klaʁifi ʒə vwaz- ɑ̃ lɥi
lε byləz- ɔ̃ ətə dəklɑ̃ʃœʁ də sεtə əta də bjɛ̃ εtʁə