Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi Si Je T Aime



Pardonne Moi Si Je T Aime

Pardonne moi si jai eu foix en la graviter qui ma porter vers toi
Pardonne moi de ne pas avoir fais taire ma voix
Pardonne moi aurais tu voulu entendre je t aime
Pardonne moi de mettre le fer en croix sur toi
Pardonne moi sans toi je perd l equilibre
Pardonne moi si mes yeux se ferme sur ton temp
Pardonne moi d avoir ecrit mille fois les pourquoi
Pardonne moi si ma respiration s arrete a ton souffle
Pardonne moi d avoir garder en moi ta tendresse
Pardonne moi de vivre pour survivre a lespoire
Pardonne moi de conquerir ton territoire
Pardonne moi de t aveugler de clartee
Pardonne moi si demain je pence a toi
Pardonne moi de la rigiditer de mes mots parfois
Pardonne moi de ne pas etre le standart de ton agenda
Pardonne moi a l extreme de mes hurlements
Pardonne moi carbonne je t aime
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa si ʒε y fwa ɑ̃ la ɡʁavite ki ma pɔʁte vεʁ twa
paʁdɔnə mwa də nə pa avwaʁ fε tεʁə ma vwa
paʁdɔnə mwa oʁε ty vuly ɑ̃tɑ̃dʁə ʒə te εmə
paʁdɔnə mwa də mεtʁə lə fεʁ ɑ̃ kʁwa syʁ twa
paʁdɔnə mwa sɑ̃ twa ʒə pεʁ εl əkilibʁə
paʁdɔnə mwa si mεz- iø sə fεʁmə syʁ tɔ̃ tɑ̃p
paʁdɔnə mwa de avwaʁ εkʁi milə fwa lε puʁkwa
paʁdɔnə mwa si ma ʁεspiʁasjɔ̃ εs aʁətə a tɔ̃ suflə
paʁdɔnə mwa de avwaʁ ɡaʁde ɑ̃ mwa ta tɑ̃dʁεsə
paʁdɔnə mwa də vivʁə puʁ syʁvivʁə a lεspwaʁə
paʁdɔnə mwa də kɔ̃kəʁiʁ tɔ̃ teʁitwaʁə
paʁdɔnə mwa də te avøɡle də klaʁti
paʁdɔnə mwa si dəmɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
paʁdɔnə mwa də la ʁiʒidite də mε mo paʁfwa
paʁdɔnə mwa də nə pa εtʁə lə stɑ̃daʁ də tɔ̃n- aʒɑ̃da
paʁdɔnə mwa a εl εkstʁəmə də mεz- yʁləmɑ̃
paʁdɔnə mwa kaʁbɔnə ʒə te εmə