Poème-France.com

Poeme : Poesie Enfant 3



Poesie Enfant 3

Une larme est tomber sur ma joue
Ensuite elle a couller pour atterir dans sette flaque
Ou jai ete me baigner
Cette larme est la derniere jai promit de ne plus partager dans mes larmes
Il a pleut et des larmes sont tomber du ciel
Il a eu une autre larme sur ma joue
J avais promit mais jai comprise que sais bon de pleurer
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

de ma fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ε tɔ̃be syʁ ma ʒu
ɑ̃sɥitə εllə a kule puʁ atəʁiʁ dɑ̃ sεtə flakə
u ʒε ətə mə bεɲe
sεtə laʁmə ε la dεʁnjəʁə ʒε pʁɔmi də nə plys paʁtaʒe dɑ̃ mε laʁmə
il a plø e dε laʁmə- sɔ̃ tɔ̃be dy sjεl
il a y ynə otʁə laʁmə syʁ ma ʒu
ʒi avε pʁɔmi mε ʒε kɔ̃pʁizə kə sε bɔ̃ də pləʁe