Poème-France.com

Poeme : Dring Dring



Dring Dring

Dring dring
Le cadrans a sonner non non ti grognon ta pas le droit de la garacher
Aller debout ti marabou devient pas fou
Ha ! ! salut toi s est qui devant le miroire ?
Fais moi un sourire t est si mignon gentil compagnon
Soit pas garnement soit charmant
Fin avec tes copains je t aime bien
Raconte moi ton reve avant d aller dormir
Aller sa vas bien je te souhaite bonne nuit
Et ensuite une bonne journee a demain mon coquin
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁiŋ dʁiŋ
lə kadʁɑ̃z- a sɔne nɔ̃ nɔ̃ ti ɡʁɔɲɔ̃ ta pa lə dʁwa də la ɡaʁaʃe
ale dəbu ti maʁabu dəvjɛ̃ pa fu
a ! ! saly twa εs ε ki dəvɑ̃ lə miʁwaʁə ?
fε mwa œ̃ suʁiʁə te ε si miɲɔ̃ ʒɑ̃til kɔ̃paɲɔ̃
swa pa ɡaʁnəmɑ̃ swa ʃaʁmɑ̃
fɛ̃ avεk tε kɔpɛ̃ ʒə te εmə bjɛ̃
ʁakɔ̃tə mwa tɔ̃ ʁəvə avɑ̃ de ale dɔʁmiʁ
ale sa va bjɛ̃ ʒə tə suεtə bɔnə nɥi
e ɑ̃sɥitə ynə bɔnə ʒuʁni a dəmɛ̃ mɔ̃ kɔkɛ̃