Poème-France.com

Poeme : Une Poete



Une Poete

Un ancrier une feuille de papier et jai composee
De ma main jai ecrit un refrain
Pour une douce lecture de sette aventure
Un poeme venant d une boheme
Par magie est arrivee dans ma vie
Adorable poesie ma conquie
Je continue mes ecrits de fantaisie
Devenant passion toujours
De plus belle composition
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃kʁje ynə fœjə də papje e ʒε kɔ̃pozi
də ma mɛ̃ ʒε εkʁi œ̃ ʁəfʁɛ̃
puʁ ynə dusə lεktyʁə də sεtə avɑ̃tyʁə
œ̃ poəmə vənɑ̃ de ynə bɔəmə
paʁ maʒi εt- aʁivi dɑ̃ ma vi
adɔʁablə poəzi ma kɔ̃ki
ʒə kɔ̃tinɥ mεz- εkʁi də fɑ̃tεzi
dəvənɑ̃ pasjɔ̃ tuʒuʁ
də plys bεllə kɔ̃pozisjɔ̃