Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi
Encore la a ce decouvrir et pourquoi toi et moi sa ne suffirais pas.
Sais definir elle et lui qui ont des envis.
Dire de lui qu il est mien.
Elle qui lui appartient.
De toi jai apris par courtoisie ce nouveaux dessin,
D ont moi j en possede les couleurs.
Ceux la sont la a se regarder et nous a s admirer.
Ont ne le diras pas, toi et moi n ent serions pas exauser.
Le secrte ne devant pas etre avouer.
A le souhaiter eteindre le feu pour former un voeux.
Toi et moi
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
ɑ̃kɔʁə la a sə dəkuvʁiʁ e puʁkwa twa e mwa sa nə syfiʁε pa.
sε dəfiniʁ εllə e lɥi ki ɔ̃ dεz- ɑ̃vi.
diʁə də lɥi k il ε mjɛ̃.
εllə ki lɥi apaʁtjɛ̃.
də twa ʒε apʁi paʁ kuʁtwazi sə nuvo desɛ̃,
de ɔ̃ mwa ʒi ɑ̃ pɔsədə lε kulœʁ.
sø la sɔ̃ la a sə ʁəɡaʁde e nuz- a εs admiʁe.
ɔ̃ nə lə diʁa pa, twa e mwa εn e səʁjɔ̃ pa εɡzoze.
lə sεkʁtə nə dəvɑ̃ pa εtʁə avue.
a lə suεte ətɛ̃dʁə lə fø puʁ fɔʁme œ̃ vø.
twa e mwa