Poème-France.com

Poeme : Poeme Dans L Inconnue



Poeme Dans L Inconnue

?
Tricotter dans une meche de cheveux en ecarterla timiditee,
Caresse implorer.
Tatonner a esiter un geste plus que l amitier,
Pitier ne pas m oublier.
Me murmurer avant que je ne meurt ensevelit.
En profondeur de toute ardeur, en s est yeux,
Lui deploier une floraison.
Frictionner la douleur trop endurer,
Infusion de passion absorber.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

?
tʁikɔte dɑ̃z- ynə mεʃə də ʃəvøz- ɑ̃n- əkaʁtεʁla timiditi,
kaʁεsə ɛ̃plɔʁe.
tatɔne a əzite œ̃ ʒεstə plys kə εl amitje,
pitje nə pa εm ublje.
mə myʁmyʁe avɑ̃ kə ʒə nə məʁ ɑ̃səvəli.
ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ də tutə aʁdœʁ, ɑ̃ εs εt- iø,
lɥi dəplwae ynə flɔʁεzɔ̃.
fʁiksjɔne la dulœʁ tʁo ɑ̃dyʁe,
ɛ̃fyzjɔ̃ də pasjɔ̃ absɔʁbe.