Poème-France.com

Poeme : Bizou



Bizou

Bizou ti fou depot sur ma joue que devient tu ?
Acolade bizoubizou jai un fou qui ne ma pas epargner le nez ma piquer

Bizou bizou le nez ma piquer je vais embrasser un fou
Gentil matou tous doux pourquoi avoir deposer se bizou sur ma joue.

Le matou ma rendu fou par sais jeu de fou plus le choix je reclame
Un bizou. ti matou tu ma surpris, bizou a ete pour te combler.
Apres autand de bizou fou le matou devras me donner rendez vous,
Pour finaliser tous sais moment doux doux doux.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bizu ti fu dəpo syʁ ma ʒu kə dəvjɛ̃ ty ?
akɔladə bizubizu ʒε œ̃ fu ki nə ma pa əpaʁɲe lə ne ma pike

bizu bizu lə ne ma pike ʒə vεz- ɑ̃bʁase œ̃ fu
ʒɑ̃til matu tus du puʁkwa avwaʁ dəpoze sə bizu syʁ ma ʒu.

lə matu ma ʁɑ̃dy fu paʁ sε ʒø də fu plys lə ʃwa ʒə ʁəklamə
œ̃ bizu. ti matu ty ma syʁpʁi, bizu a ətə puʁ tə kɔ̃ble.
apʁəz- otɑ̃ də bizu fu lə matu dəvʁa mə dɔne ʁɑ̃de vu,
puʁ finalize tus sε mɔmɑ̃ du du du.