Poème-France.com

Poeme : Le Mur Du Silence



Le Mur Du Silence

Des emotions y sont transcrit.
Des vibrations y ont graver la pierre.
Ici aucun ennuie ni soucie. que de devotion pour un ami.
Des tendresses innasouvie ecrit pour lui.
Des souvenirs dit pour les anges de la nuit.
Que de compliment le mur a subie.
Que de passion s est t il nourie.
En silence je fais voeux d etre soumie pour un ami.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- əmɔsjɔ̃z- i sɔ̃ tʁɑ̃skʁi.
dε vibʁasjɔ̃z- i ɔ̃ ɡʁave la pjeʁə.
isi okœ̃ ɑ̃nɥi ni susi. kə də dəvɔsjɔ̃ puʁ œ̃n- ami.
dε tɑ̃dʁesəz- inazuvi εkʁi puʁ lɥi.
dε suvəniʁ di puʁ lεz- ɑ̃ʒə də la nɥi.
kə də kɔ̃plime lə myʁ a sybi.
kə də pasjɔ̃ εs ε te il nuʁi.
ɑ̃ silɑ̃sə ʒə fε vø de εtʁə sumi puʁ œ̃n- ami.